Llevaba mucho tiempo desaparecida, lo que empieza a ser algo normal en mi. Pero tengo que deciros que esta entrada la estoy escribiendo en el metro porque no tengo tiempo para nada.
Y es que han empezado mis exámenes finales, de los que depende mi destino de prácticas, aquel que me dirán en una semanita y que está consiguiendo que mi consumo de infusiones relajantes se dispare de una manera exagerada si tenemos en cuenta que no me gustan nada.
Y si a todo esto, le juntamos mi espantoso síndrome mensual que me convierte en el monstruo del chocolate, pues el resultado está aquí, unas rocas de arroz inflado super fáciles y muy cucas como bombones para el café de la sobremesa.
He de decir a mi favor que en realidad no pensaba hacerlas, pero hace algún tiempo (no voy a decir cuánto por aquello de que es comida) compré una caja de cereales de esos de arroz inflado con chocolate, pero cambié de marca y resultan que son los cereales mas insipidos del universo. No están malos, pero no saben a chocolate, así que decidí guardarlos para un apuro... Y después de tanto tiempo sin apuros, los he convertido en rocas, las cuales son 100% comestibles y un vicio!!
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1/2 tableta de cholate con leche
- 200 g de arroz inflado chocolateado
Fundimos los chocolates al baño maría y, cuando estén bien mezclados, le añadimos los cereales. Mezclamos bien y dejamos templar hasta que tienen un poco de cuerpo. Ponemos montoncitos de la masa sobre una bandeja cubierta con papel de horno y dejamos enfriar en el frigorífico.
Podemos presentarlos en una cajita y queda un regalito monísimo.
También se pueden hacer sustituyendo los cereales por frutos secos, galleta o cualquier cosa que os guste con chocolate. Ñam!
¿A que os gusta la idea?