lunes, 22 de abril de 2013

Escalopes de berenjena con queso de cabra

Buenos dias por la mañana, seguidor@s!
He vuelto a este mundillo abandonado del que me fui sin avisar, pero ya sabeis que siempre vuelvo...
Aunque tengo que decir que estoy escribiendo esta entrada en el metro, de camino a esas practicas que no me dejan vivir (tengo un horario de 9 a 19h).
Pero estoy taaaan contenta! Y si, nadie me lo ha pedido pero voy a contaros como me va. Ya me han dejado abrir la cocina, de 9 a 10 estoy sola y pongo en marcha todo lo que puedo. El resto del dia, aprendiendo como funciona todo, aunque ya lo tengo practicamente cogido. Y confian en miii!! Asi que, en rasgos generales, no puedo quejarme. Como en el trabajo, a las 11.30h y las cenas las hago muy light porque no me apetece cocinar cuando llego a casa, lo cual es una de las razones por las que no he podido actualizar.
Pero ayer decidi ponerme las pilas con una receta bastante facil pero riquisima, escalopes de berenjena con queso de cabra. Ahi va:
Ingredientes:
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 1 rulito de cabra
  • Harina, huevo batido y pan rallado
  • Aceite, sal y pimienta
Lavamos bien la berenjena y el tomate y cortamos la primera en filetes a lo largo (no en rodajitas).
Las salpimentamos y las pasamos por la harina, el huevo y el pan rallado para empanarlas. Mientras, ponemos la freidora o una sarten con abundante aceite a calentar.
Freímos las berenjenas y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Las colocamos en una fuente apta para horno y le ponemos encima de cada "escalope" dos rodajitas de rulo y el tomate cortado en dado. Metemos en el horno precalentado a 180 grados (el movil no tiene simbolito) durante 10 min.
Sacamos, servimos y... A COMER!!
 
Nota: las fotos tambien estan hechas con el movil... Mi camara se me olvido en Caceres la ultima vez que estuve alli. Lo se, soy un desastre. Pero espero que la entrada quede bien!
Muaaak

PD: Acabo de llegar a casa, mi reloj marca la 1:00 am y yo tenia que recolocar mi entrada nueva. Que minimo no? He elegido fotos mas oscuras y he colocado las cosas en su sitio. Mucho mejor, a que si?

5 comentarios:

  1. Me alegro de que estés tan contenta con tu trabajo y que ha pesar de las horas que pasas en la cocina, tengas ganas de llegar a casa y hacer ricuras. Este plato lo haré para tu tío que le gusta mucho el queso rulo de cabra. Me alegra mucho entrar en tu blog y que tengas cosas nuevas. Un besote muy grande. M. Carmen

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  2. Las fotos algo claras, pero la receta promete, y aunque ahora como mucha verdura, esta receta la dejare para mas adelante, jaja. Me alegro que estes contenta y tu cansancio se vea recompensado por la confianza que depositan en ti. Un besito.

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  3. Que buena pinta, me apunto la receta, besos

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  4. Me alegro de volver a tenerte por estos mudos¡¡¡ y tambien de que estes tan contenta con esta nueva experiencia, aunque sea dura. La receta la probaremos, para una cenita no esta nada mal. Un beso

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